MARIE CLAIRE / Что подарить Водолею на Новый год

Девушка-Водолей не такая как все. И это не статус в паблике, а стиль жизни. Она не любит натуральный мех, но будет в восторге от полушубка из искусственного меха ярких, даже кричащих тонов. Ей очень нравятся футболки с провокационными принтами и надписями. А еще, по наблюдениям астрологов, именно среди Водолеев больше всего вегетарианцев ─ вперед, в книжный магазин за книгой «особых» рецептов. Леди-Водолей креативна и фонтанирует оригинальными идеями. Так, именно ей нужна дизайнерская сумка, чтобы все необходимые для творчества аксессуары находились всегда под рукой.


Подарки для нее


Воротничок с лазуритом 

Лазурит — сверкающий камень в цвете морской глади, который точно по достоинству оценят Водолеи. JerusalemBazar и Le Pompon представили коллаборацию «Аврора», в которую вошли изящные воротнички с пуговицей из натурального лазурита. Классическая форма воротника с пуговицей в ретро-стилистике вдохновлена петербургским стилем начала XX века, при этом выглядят актуально и сегодня.

Цена: 7 300 руб.





Выбор ювелирного украшения для девушки-Водолея само по себе увлекательное занятие. Во-первых, лучше обратить внимание на необычные авторские изделия из серебра. Во-вторых, ее камень ─ аметист. Древние египтяне называли аметист hemag, и этот камень был у них символом интеллекта и концентрации внимания. Многие Водолеи верят в магию кристаллов, поэтому неплохо бы проконсультироваться с геммологом, чтобы выбрать для нее кулон с камнем, который станет действительно волшебным талисманом.
Больше украшений с камнями ищите на нашем сайте: Jerusalembazar.ru

Источник: MARIE CLAIRE